В жизни всегда найдется место тому, что может волновать

четверг, 1 июля 2010 г.

Зачем он нужен, блог?

Нет, понятно, блог – это своего рода дневник. Но кто заставляет вести дневник  и  опубликовывать  его для многомиллионной аудитории, когда любой может заглянуть, почитать, оставить комментарий?  А там зачастую обнажено то,  о чем в реальной жизни не с каждым поговоришь. Согласитесь, - заводя блог, каждый преследует свою цель, но главная – это привлечение к себе внимания, завоевание популярности и доверия,  и совершенно не имеет значения, кто Вы –  звезда эстрады или бизнесмен.


У меня жизнь складывалась  так, что неожиданных поворотов  в ней было немало.  Это коснулось и последнего периода,  Когда  я начинала создавать этот блог,  у меня был очень небольшой опыт в сетевом маркетинге, но уже колоссальный – в совершении ошибок. Я еще не знала, как НАДО, но уже знала, как НЕЛЬЗЯ, потому что не приносит результата.   Я анализировала проведенную  в  течение  нескольких месяцев работу и горела желанием поделиться с теми, кто только начинает входить в сетевой бизнес,  дабы уберечь от ошибок. 


В мои планы входило открыть так называемый "ликбез" для тех, кто делает первые шаги в этом напрвлении. Кроме собственного опыта особенно делиться было нечем. Остальное написано в книжках.
Ну, думаю, расскажу  о  работе  в социальных сетях. Все они очень индивидуальны, но не перестают оставаться плацдармом для сетевиков. А методы работы вот уж точно динозавровские! 

Я начала обдумывать статью по этой теме, но что-то не шло.  На тот момент я уже обучалась в школе Павла Лапшина, и передо мной открывались такие доселе незамеченные элементарные вещи, что я с восторгом делилась  впечатлениями об этих открытиях со своими партнерами. Но больше всего, наверное, на меня подействовал  истинно командный дух, который царит в группе и между учениками, и между наставниками. О высочайшем профессионализме последних  говорить не приходится.

Пусть дальнейшее откровенное признание никого не шокирует,  и сумбурность моя тоже имеет оправдание.
Несколько последних дней, возможно, недель,  я плавно погружалась в депрессивное состояние. Я не знала, куда идти дальше!  Я столько раз повторяла себе: «Не сдамся!» Нет, я не представляла себя в числе тех, кто сходит с дистанции в первый год работы, о чем говорят и пишут.  Чуда не произойдет, но выход  должен быть! Выход есть всегда. У меня есть цель, и я должна к ней идти. Но не с голыми же руками на танки!

А  сегодня я счастлива и свободна. Свободна от своего бессилия, от усталости, от страхов. 
Я чувствую себя настолько уверенной, настолько окрыленной, что даже  запланированные  в этот день встречи с клиентами и партнерами принесли неожиданный результат.
А разгадка проста – я получила инструмент для работы ISIF! А это система знаний о том, как можно получить большое число дистрибьюторов, которые станут приносить деньги еще до того, как станут партнерами.   Вот теперь я точно знаю, о чем буду писать в блоге в дальнейшем. Вот теперь я смогу не просто уберечь, а подсказать самый верный путь к успеху!
                                                      
И я безмерно благодарна Павлу Лапшину, Дмитрию Исаенко, Дмитрию Догадину, Андрею Комлеву, который и порекомендовал мне пройти обучение в школе, и «соученикам»,  вместе с которыми  мы  входим в  новую жизнь.













12 комментариев:

  1. Очень большой процент выходит из сетевого бизнеса, еще не начав делать даже первые шаги. Есть такие, кто выходит за шаг до финиша, до СВОЕЙ цели!

    Вы молодец, что не вошли эту статистику в начале своего пути!

    Вы - сильный человек - это видно по вашей харизме!

    Очень буду рад, если вы дойдете до своей цели, ибо сказано в одно Книге - "Конец пути лучше начала его".

    Дойдите до конца и вы поймете, что шли не зря!

    УДАЧИ и УСПЕХОВ вам!

    ОтветитьУдалить
  2. Надежда, рад за вас, что вы нашил свою "жилку" в этом мире.
    Я тоже недавно открыл для себя ISIF и теперь никто меня отсюда не выгонит.
    Удачи!

    ОтветитьУдалить
  3. Ваша вера в меня дает мне дополнительные силы. Спасибо!

    ОтветитьУдалить
  4. Надежда, желаю вам достичь поставленных целей!

    Удачи и Успехов Вам!

    ОтветитьУдалить
  5. Только сегодня говорила с сыном на эту тему. Он меня попросил сделать что-то, на мой взгляд, несрочное. Я пообещала, что сделаю, когда освобожусь, потому что для меня мой бизнес важнее всего в мире именно сейчас, когда ему же (сыну) могут потребоваться деньги на операцию из - за вдруг давшего о себе знать в 23 года врожденного порока сердца. "Я всю жизнь "пахала", без выходных и отпусков, я приносила пользу всем, чем могла. При этом я вырастила четверых детей. И что я в итоге получила?", - спросила я, уговаривая его подождать с просьбой. А он ответил очень мудро: "ты получила себя".

    ОтветитьУдалить
  6. Приветствую, Надежда!

    Пост очень оптимистический и пропитан верой в свои силы и смелостью!
    Успехов Вам!!!!

    ОтветитьУдалить
  7. Я благодарю Вас, Екатерина, за поддержку - для меня это очень важно именно сейчас! Меня всю жизнь, в каких сложных или тяжелых ситуациях я не оказывалась, спасала поддержка, помощь окружающих меня людей. Зачастую совершенно не принадлежащих к кругу ближайших друзей или родственников. Это прибавляет силы.

    ОтветитьУдалить
  8. Екатерина, уверен, что Вы обязательно достигните все свои цели в сетевом маркетинге.

    Почему я так думаю?

    Я вижу, что Вы прекрасно отдаёте себе отчет о том, насколько труден этот путь и это Вас не пугает.

    Более того, Вы готовы идти вперед.

    Успехов Вам!

    ОтветитьУдалить
  9. Я стараюсь трезво оценивать ситуацию. А коль уж цель поставлена - надо к ней идти!

    ОтветитьУдалить
  10. Дворникова Ольга12 июля 2010 г., 1:40

    Надежда - вы просто молодец! Мне очень приятно, что мы с вами уже заочно знакомы! Вы сильный и волевой человек и обязательно добьётесь поставленных целей!

    ОтветитьУдалить
  11. Ольга, спасибо Вам за теплые слова! По поводу нашего знакомства в интернете хочу рассказать об одном недавнем маленьком случае. Во время разработки сайта мы общались c разработчиком в интернете посредством переписки и разговаривали в Skype. Личную встречу назначили в Санкт- Петербурге, на улице. Координаты не были названы точно. Зачем это теперь, когда у каждого мобильный телефон? Приблизившись к месту встречи, я поняла, что этого человека я знаю: рост, осанка, черты лица даже. Из десятка прогуливавшихся я подошла именно к нему и не ошиблась! Оказывается, во время виртуального общения, на основании голоса, интонаций, стиля речи даже при письме рисуется в воображении портрет.
    Он сам (разработчик) удивился очень: "У меня на Скайпе даже фотографии нет!"
    Так что в заочности нашего знакомства можно уже и засомневаться. Успехов Вам!

    ОтветитьУдалить
  12. Надежда,Вы мне напомнили своим характером мою любимую героиню - Скарлет из Унесённые ветром, помните,как она мужественно преодолевала все преграды на пути. Я сама такая - у меня даже ник в скайпе skarlet5165.Очень люблю отважных и решительных женщин.Рада с Вами познакомиться.
    И знаю - все будет так,как Вы хотите !
    Удачи. Надюша.

    ОтветитьУдалить