В жизни всегда найдется место тому, что может волновать

воскресенье, 8 августа 2010 г.

Мое новое открытие, или путь к перевороту


Когда была закрыта  последняя страница тренинга  «Переворот в бизнесе и жизни за 10 дней», первым желанием было вернуться к предисловию, написанному Азаматом Ушановым. Что  и было сделано.

Материал передала мне Алена Краснова, спонсор в FM GROUP, но без особых рекомендаций: "Посмотри". Поэтому чтение изначально было с целью ознакомления. Но содержание настолько потрясло меня, что захотелось  не только перечитать, но и методично выполнить все советы, изложенные в уроках.

А. Ушанов пишет: «Самый лучший материал, который я когда- либо читал на эту тему- это материал американского бизнесмена Джеффа Смита». Я, конечно, не могу полностью присоединиться к этому мнению специалиста в области продажи информации в интернет по той причине, что, хотя и уделяю много времени чтению, догнать Азамата удастся не скоро и делать выводы рано.




Теперь постараюсь передать свое  впечатление от «Переворота».
С первых прочитанных слов меня не покидало ощущение, что все обращено лично ко мне; я узнавала себя в каждой фразе, в каждом абзаце. Даже если и не себя настоящую, то во многом  пережившую то или иное  в прошлом. Джефф Смит наблюдал за мной скрытой камерой, подслушивал мои мысли, сканировал мои действия, шаг за шагом.

Не меньшим откровением были и слова А. Ушанова в предисловии: « …он (материал) необходим очень большому числу предпринимателей в нашей стране, чтобы остановить «крысиные бега» в жизни и начать именно жить».

Не могу удержаться от собственной оценки той ситуации, которая наблюдается в бизнесе в интернет. Новички, заманенные обещанными «миллионами в течение месяца» и прочими благами в маркетинге, включаются в эти «бега», используя зачастую совершенно не работающие на современном этапе инструменты; доводят себя до изнеможения; разочарованные, сходят с дистанции.  

Мне очень понравилось прочитанное недавно в комментарии  в одной из социальных сетей выражение  «санация мозгов в ISIF».  Действительно, если бы я не обучалась в «Айсиф»,  не смогла бы утверждать, что многие ошибки остались в прошлом.

Только развиваясь, обучаясь, совершенствуя свои навыки, можно получить результат. В своем тренинге Смит проводит аналогии в бизнесе и спорте, сравнивая пути к победе.
Цитата: «Наши результаты – всего лишь побочный продукт наших действий». И далее он рекомендует записать эти слова, так как «это очень важная мысль для Вашего дальнейшего роста».

Рекомендую тем, кто не читал «Переворот в бизнесе и жизни за 10 дней» Джеффа Смита, сделать это и, если потребуется, начать все с чистого листа.


9 комментариев:

  1. Феноменальный рост!

    Я вижу и горд твоими результатами, Надежда!
    Твоим развитием! Твоей целеустремленностью!

    Уверен, что тебя ждет невероятный успех в будущем! Помни, что УСПЕХ - это возможность изменить чью-то жизнь! Помоги куму-нибудь преуспеть тоже - ДЕЛИСЬ!

    Ты этого заслужила! Говорю искренне и от всего сердца!

    УДАЧИ и УСПЕХОВ тебе!

    ОтветитьУдалить
  2. Дмитрий, я очень благодарна тебе за такую высокую оценку. Но самое главное - мне нравится то, чем я занимаюсь. А то, что мы все рождены для того, чтобы служить (помогать) другим - это аксиома.

    ОтветитьУдалить
  3. Надя, Дима, ребята, я не читал еще, скажу проще, твоя, Надя, статья просто меня заинтриговала. И не потому, что у меня пожходящее настроение (у МЛМщика оно должно быть всегда подходящим (так?)). Я еще не дочитал твое, а уже хотелось начать читать Смита. Как думаешь, я так же смогу народ зажигать?

    блог http://masteryspexa.blogspot.com/
    логин в skype jminagaz
    тел. +7 950 702 0486
    Мастер успеха в интернет
    Константин Латышев

    ОтветитьУдалить
  4. У нас как в сказке про репку: Джефф зажег Азамата, Азамат зажег еще много кого (перевод его, или по его заказу), один из "многих", кто отправил файл, зажег меня и т.д. Я должна бы зажечь тоже многих, раз у нас маркетинг многоуровневый. Тогда, Костя, дело за тобой. Зажигай! А вдруг мы потом захотим поделиться друг с другом тем, что у нас получилось на практике по этим 10-ти дням? Я уже хочу!

    ОтветитьУдалить
  5. Если не ошибаюсь, у нас еще и вирусный маркетинг, судя по тому, сколько людей зажгла Надежда своей статьей.

    Спасибо! Чувствую, что следующая книга будет именно эта :)

    Как здорово, что у нас есть возможность делиться самым ценным, что у нас есть - нашими чувствами и впечатлениями. Надежда, мы с Вами схожи, мне тоже нравится то, что я делаю и чем занимаюсь.
    И это здорово!

    ОтветитьУдалить
  6. По-моему, у нас какое-то состязание началось. Сегодня распечатала Ваши "Утраченные наставления". Жду с нетерпением вечера, когда смогу начать читать. Верю, что будет "потрясно", как теперь говорят.

    ОтветитьУдалить
  7. Наденька!!!!!!!!! Скачал, начинаю читать!

    ОтветитьУдалить
  8. Надежда, у меня получилось также как и Константина - ещё не дочитал Вашу статью, а уже захотелось узнать побольше о тренинге Джеффа Смита. Скачал и буду читать.

    Спасибо за отличную рекомендацию!

    ОтветитьУдалить
  9. Андрей!
    Даже читать не надо - просто делать! Так прикольно! Иногда мечтал: "Вот бы мне 20 лет с 40 летними мозгами!"
    Реальная возможность воплотить!

    ОтветитьУдалить