В жизни всегда найдется место тому, что может волновать

суббота, 28 августа 2010 г.

С "ISIF" бояться нечего!


Два дня назад в одной из социальных сетей получила сообщение следующего содержания «Удели 15 минут времени на просмотр. Это важно!»  Из любопытства  включила видео. Не стану называть источник информации, но то, что ролик в каждой фразе содержал «страшилку», это факт. Чтобы было понятнее, процитирую текст, который сопровождал видео: «То что Вы увидите, надеюсь изменит ваше отношение к происходящему в стране. Надеюсь вы не останетесь в стороне... ДО ПОРЫ, ДО ВРЕМЕНИ...»

Вы, наверное, догадались, чем был испещрен материал. У меня уже давным – давно сформировались определенные принципы, касающиеся роли каждого в положении дел в мире и в политике. Но комментарий я оставлять не стала – у авторов свои принципы, и зачем тратить время на переубеждение. Возможно, придет время, и они поймут сами.

Но вот на страницах своего блога, для своего читателя, думаю, будет уместно поделиться своими рассуждениями, тем более можно воспользоваться случаем и пригласить всех желающих на презентацию «ISIF», которая состоится в понедельник, 30 августа, в 20.00 московского времени, и проводить ее будет человек, обладающий потрясающим магнетизмом, Руслан Шакиров.

Вам, наверное, еще непонятно, при чем здесь одно с другим? Сейчас объясню, хотя ничего нового и не скажу.
Каждый человек в мире – это маленькая молекула огромного организма. И оттого, насколько каждый человек сумеет достичь внутренней гаромонии, зависит гармония в мире.

От сотворения мира добро борется со злом. Но зло можно победить только добром, как учит нас, в первую очередь, религия. Не буду перечислять всех пороков, которыми полно человечество – все знают сами.

Обучение в Международной школе инвестиций и финансов как нельзя лучше дает возможность для самосовершенствования, для выявления и оттачивания своих сильных сторон, для приобретения лидерских качеств. Лидер ответственен за все, где бы он ни находился и что бы ни делал.


Как- то кликнула «Вконтакте» на своей странице на одну из «умных» книг. Появился список людей со схожими интересами, в количестве десятков тысяч человек! Почти напротив каждой фотографии стоял статус «ISIF». «Значит, не все потеряно», - пришла радостная мысль:  на меня с фотографий смотрели респектабельные, в основном, правда, молодые люди,  открытыми располагающими взглядами. Десятки тысяч только русскоязычных людей работают над собой в плане личностного роста и ведут за собой других!

Главное, что богатство – не самоцель, а итог работы по самосовершенствованию. И этому учат в «ISIF», не говоря об обучении финансовой грамотности.  Общение с наставниками, коучами, бизнесменами, достигшими больших высот, живые тренинги, встречи не заставляют ждать результата. 


Кроме того, что узнаете много нового, заряд энергии гарантирован!

4 комментария:

  1. Тренинги, которые проводит Руслан Шакиров, очень сильная штука.

    Посетив их, сразу понимаешь, что такое международная школа финансов и инвестиций и какие перспективы перед тобой открываются.

    Если хочешь добавить больше успеха в свою жизнь, это один из возможных и довольно-таки реальных вариантов.

    ОтветитьУдалить
  2. Точно, самосовершенствование шаг за шагом приводит к богатству и успеху.

    ОтветитьУдалить
  3. Тем выше образован человек, тем меньше он подвержен низменным мыслям, чувствам, поступкам. Я это имела ввиду.

    ОтветитьУдалить