В жизни всегда найдется место тому, что может волновать

четверг, 14 февраля 2013 г.

Пусть каждый день как в День Святого Валентина!


Невозможно остаться молчаливой в такой день, когда влюбленные стремятся по-особому друг к другу. Правда, отношение у народа к чужеродному празднику совершенно неоднозначное. Одни празднуют, другие принципиально игнорируют, третьи выражают сочувствие влюбленным, четвертые… И все по-своему правы. И те, кто принципиален, потому что – да, у нас на Руси есть свои влюбленные Петр и Февронья, но о них мало кто и знает, разве что верующие люди. А жаль. И те, кто сочувствует влюбленным, с какой бы долей шутки это не звучало. Любовь – это огромный душевный труд, иногда изматывающий, но сердце, способное открыться для любви – оно достойно восхищения.

Мужчины сегодня поздравляют женщин, женщины – мужчин, девушки, юноши, даже дети спешат сделать приятное своим любимым в этот день. Мне преподнес подарок любимый внук Вадик! Это было так трогательно! Оказалось, он долго изготавливал этот чехол для телефона своими руками и был счастлив, что успел к празднику.

Чехол для телефона из кожи

Подарок на День Святого Валентина

Конечно, хочется, чтобы каждый день нашей жизни был, как День Святого Валентина. Влюбленные или любящие люди, что не одно и то же, конечно, – они делают мир вокруг добрее, наполняют светом все вокруг. Уверена, что такие праздники и в зачерствевшие сердца вселяют искорки надежды на счастье, достоин которого каждый живущий на Земле. Будьте счастливы всегда и любимы! 

Комментариев нет:

Отправить комментарий