В жизни всегда найдется место тому, что может волновать

среда, 8 сентября 2010 г.

Пощебечем?


Сегодня я расскажу немного о Твиттере.  Ровно столько, сколько приобрела опыта, и думаю, что мне удастся сделать это более доходчиво, чем множественные сайты профи с подробными инструкциями.

Ну, во-первых, почему Твиттер?  Потому что это стремительно растущая мировая социальная сеть и по всем прогнозам самая перспективная как способ бесплатной рекламы в любом виде деятельности.

Если Вы вообще не представляете, как это работает, расскажу вкратце, но на нашем русском языке – словарь выучим позже. Или поймем интуитивно. Кстати, мне пришло в голову написать этот материал не от нечего делать: сталкиваюсь с тем, что люди от своего незнания не спешат регистрироваться в этой сети.

Однако, все очень просто. Регистрация, как и везде: e-mail, логин, пароль. На своей странице можете вставить фото, выбрать предложенный дизайн.
 И вот Вы можете писать свой первый твит, то бишь пост. До 140 знаков. Не ошибетесь – там счетчик.

Но кто будет его  читать?  Нужны последователи. И нужны те, за кем следить будете Вы. Существуют десятки приложений, с помощью которых можно вести поиск людей. Но мне хочется рассказать о Твит Бустере, русском сервисе,  который появился совсем недавно. Или мне так показалось.

На Твит Бустере самостоятельная регистрация, только без логина (логин общий). А вот электронный адрес  указываем, и пароль придумываем. И как только регистрация подтверждена, Вам представлены фотографии людей,  из числа которых можно искать друзей. При наведении курсора на фото появляются данные о человеке, которые он указал при регистрации. Кстати, Вы тоже не забудьте при заполнении профиля  указать свое местоположение, если хотите, и Ваши интересы. Все очень демократично.

 По логинам можно сразу догадаться, кто чем занимается – у интернет- предпринимателей это имя и фамилия. Как высоко мы ценим личный бренд!

Обо всех действиях по добавлению мы получаем информацию на почту. Если Вас кто-то сфолловил, лучше ответить взаимностью. Есть даже программы, которые удаляют из друзей тех, кто этого  не сделал. И, для того, чтобы получить массу читателей своего микроблога, в поисковую строку вводят интерес «взаимный фолловинг». Вот так- то.

Ну что, осваиваем? Если по мере совершения первых шагов появятся вопросы, Вы всегда можете вернуться сюда и задать их в комментариях. С большой радостью отвечу.

Комментариев нет:

Отправить комментарий