В жизни всегда найдется место тому, что может волновать

понедельник, 27 сентября 2010 г.

Обучение бизнесу в интернет


Прежде чем начать писать эту статью, решила удовлетворить свое любопытство с помощью поисковой системы Яндекс:  так сколько же он насчитывает школ интернет -  бизнеса?  

Результат  ошеломляющий – 348 тысяч!

Признаюсь, я  была готова увидеть большие цифры,  потому что организация школ по обучению создания бизнеса в интернет получила большую популярность. Это закономерно, так как это прекрасный инструмент  для создания личного бренда и руководителей, и учащихся. Поэтому мало-мальски оперившийся птенец, вылетевший из гнезда, почувствовавший  уверенность в своих силах  интернет  – предприниматель, тут же создает собственную обучающую группу.

Без ложной скромности замечу, что наша школа на одной из первых позиций среди этого множества.

Мне довелось познакомиться с несколькими ведущими  таких школ.  Все они образованы, опытны,  харизматичны. Тематика, направленность школ различна.   И, окажись я в любой из них в то время, когда практически зашла в тупик и оказалась на грани ухода из бизнеса, не успев войти, наверняка бы получила массу пользы - мне везет всегда.  Я даже готова поспорить с Робертом Кийосаки по поводу его высказывания: «Если хочешь быть богатым, не ходи в школу» - «Смотря в какую J»

И я пришла в школу Павла Лапшина, в 9-й набор.  Сейчас подходит к финишу 11-й. Время подведения промежуточных итогов. Признаюсь,  теперь мне сделать  это  будет гораздо сложнее, чем в прошлый раз:  если обучение в июле мне только открыло потрясающую возможность партнерства в ISIF,  то теперь я с гордостью ношу звание «студент ISIF».  А события, произошедшие в сентябре, когда компания  вошла в состав  Европейского  совета  бизнес -  образования,  независимой некоммерческой  организации, зарегистрированной в Швейцарии,  дали  мощный  поток  энергии не только для меня, но и, я уверена,  для всех партнеров. Это доказательство того, что все мы делаем  очень нужное дело.

Школа Павла Лапшина не просто  обеспечивает необходимым инструментом для ведения бизнеса в он-лайн -  учит делать ставку на единственно верный путь к успеху – создание личного бренда.  А это далеко не простой  пиар. Это постоянная работа по саморазвитию, личностный рост. Это раскрытие и развитие в себе тех качеств, без которых  настоящим лидером  не стать, и обучение этому других.

Приятным известием для меня  стало объявление о приеме в 12 набор. Подаю заявку – и снова за парту. Отказываться от такой возможности было бы самой великой глупостью в мире, хотя для выполнения заданий требуется выделение времени. Всех плюсов не перечислить: это и операция «Трамплин», и  общение с такими яркими людьми, какими являются и руководители школы, и ученики. И доступ к новой полезной информации, которой делится Павел.

Желающие могут присоединиться, пройдя по ссылке и подав заявку:


Мной продолжается рассмотрение предложений о партнерстве.  Милости просим в команду профессионалов!


9 комментариев:

  1. УДАЧИ тебе, Надежда, во всех твоих начинаниях и в продолжении начатого!

    ОтветитьУдалить
  2. Надежда! Хорошо написала! Но я бы не стала писать удачи. Всем нам нужен УСПЕХ!!! А то, что школ много, я считаю, что это тоже хорошо! Ведь и желающих обучаться много...

    ОтветитьУдалить
  3. Да, Наталья, нисколько не против того, что школ много - хорошо. Наверное, это осталось в подтексте. Насчет удачи. А что плохого в удаче? Пусть будет и удача, и успех! :)

    ОтветитьУдалить
  4. Да, хорошо сказано, Надежда!

    А я к пожеланиям удачи и успеха добавила бы и вот еще что: огромное спасибо Павлу за то, что благодаря ему мы познакомились и подружились! Давайте не "теряться" и после окончания обучения!

    Счастья, Успехов Удачи всем!

    ОтветитьУдалить
  5. Я тоже не соглашусь с Кийосаки. Мне хочется ходить в разные школы, учиться тому, чему нас не научили в наших образовательных учреждениях.
    Пусть всем сопутствует удача, а успеха мы добьемся сами!

    ОтветитьУдалить
  6. Как я согласна с вами, девочки! И мальчики! Не потеряемся НИ ЗА ЧТО! Давно уже поняла, что, независимо от компании, сетевики сообща, сплотившись, должны продвигать этот бизнес, показывая пример людям, которым живется нелегко. Спасибо!

    ОтветитьУдалить
  7. Девочки! и Дмитрий! Как я рада, что встретила всех Вас. Спасибо Павлу, он нас объединил. Вы все такие умницы и умники, я многому у вас научилась и еще не раз загляну к Вам за помощью.

    ОтветитьУдалить
  8. Павел на своих школах делает очень хорошую вещь - открывает многим людям путь в Интернет к практически неограниченным возможностям.

    Остается только применять полученные знание и навыки на практике!

    Желаю всем успехов в этом замечательном деле!!!

    ОтветитьУдалить